全國服務熱線: 0314-6058888

上一張 下一張

聯系我們

全國服務熱線:
National Service
Hotline:

0314-6058888

  • 手機:15811346688
  • 電話:0314-6058888
  • 郵箱:337893889@qq.com
  • 地址:河北省承德市平泉縣七溝鎮經濟開發區一號

公司動態

當前位置:首頁-公司動態

杏仁油對皮膚的好處

發布時間:2017/04/11 點擊量:0

  杏仁油是一種從生杏仁提取的植物油,對皮膚有多方面好處。由于有滋養,保濕和軟化皮膚,以及保護和調理作用,很多美容化妝品公司用它生産護膚霜,香皂和其它美容保養産品。
  杏仁油分爲甜和苦兩種類型。苦杏仁油有一定藥用價值,而甜杏仁油常見于各種護膚品。甜杏仁油大多數從杏仁核獲取。
  杏仁油質量好壞很大程度上取決于用于加工的堅果。最高質量的杏仁油是通過冷榨堅果獲得。這種油未經過精加工處理,因此包含更多有益健康的成分。不過,大多數杏仁油還會進一步加工,以産生更多可用的油。
  用杏仁油護膚能讓不同年齡的人看起來更年輕。這種油與嬰兒護膚和護發配方很相似,不僅溫和,而且有保護作用。這也是美容産品制造商將它納入護膚品成分,用于延緩皮膚衰老過程的原因所在。
  杏仁油還用于生産能防止和治療皮膚幹燥的各種護膚産品。杏仁油能緩解與幹燥皮膚有關的瘙癢,皮疹,喉嚨痛,灼痛和刺激。此外,它還能修複皮膚濕度平衡,防止進一步出現問題。
  杏仁油還經常被當做一種去角質基質使用。許多磨砂膏,去角質保濕液或面膜都包含它。將杏仁油施用在眼下的嬌嫩皮膚,還能防止眼睛周圍長皺紋。
  按摩療法有時也把杏仁油當做潤滑劑使用,因爲它不會很快被皮膚吸收。此外,這種油的價格適中,因此許多按摩師將其用于芳香療法的標准按摩過程。
  雖然大多數人使用甜杏仁油沒有問題,但有些人可能會誘發過敏反應。杏仁油過敏症狀包括充血和皮膚瘙癢等。不要用苦杏仁油和精油按摩,因爲它們有毒。

冀公网安备 13082302000043号

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i